Ты моя сказка
На высоких стальных каблуках
Я приду к тебе в черной вуали,
С белой сиренью в руках.
И, польются, стихов откровения.
Будет сыграна лучшая роль.
Ты моя сказка, моё вдохновение,
Моя полуночная боль...
А с рассветом умоюсь туманом
Ты привычно растаешь во мгле
Отравив мою душу дурманом
Ты с небес улыбаешься мне..
Свидетельство о публикации №112050110077