Папе
Черты лица, характеры и уши...
Ведь ушки у меня действительно твои!
Хотя пошла в тебя не только ими...
На фотографии твои смотрю и думаю: "Так мило...
Как сильно я похожа на отца!"
Ведь я действительно похожа на тебя!
Упрямая - уперта, как баран,
И молчаливая - не вытянешь двух слов!
Но чаще думаю я все же про себя:
"Как сильно не хватает мне тебя..."
И слезы крокодиловы тотчас
Из детских по лицу катятся глаз...
Ведь я люблю тебя,
Я по тебе скучаю,
А ты ко мне совсем не приезшаешь!
И не звонишь...
Даже не шлешь приветов!
И если бы я только знала, где ты!..
Но я боюсь...
Ты знаешь почему...
Пусть лучше тебя вовсе не найдут!
Но я не буду думать о плохом.
Я верю, что с тобою все в порядке
И ты придешь ко мне,
Придешь еще не раз...
Я знаю, что все будет хорошо!
Я верю! Я хочу, чтобы так было!
Пожалуйста, приди! Вернись, мой милый,
Мой дорогой, мой папочка любимый!
Ведь в неизвестности я долго не смогу...
Я так скучаю, и я так тебя люблю!
Ну почему вот так сложилось все?
Сначала ведь все было хорошо!
И ты, я знаю, тоже любишь нас...
Так почему твоих не видим глаз?
И улыбаешься ты нам только на фото...
А без тебя тем временем так плохо!
И если бы ты только мог узнать,
Как без тебя твои родители страдают,
То не позволил бы им дальше так страдать.
Ты бы вернулся, па -
Я точно это знаю.
Но как еще могу я рассказать,
Что нам тебя безумно не хвататет?
Папуль, могу я только написать...
Вдруг ты однажды эти строки прочитаешь?
Вдруг ты прочтешь и вспомнишь про меня,
Про дедушку и бабушку,
Вернешься?..
Ведь ты вернешься! Это точно знаю я!
И по-другому просто быть не может!
Я знаю, ты домой вернешься, па...
Мы все так ждем,
Так ждем тебя, Сережа...
Свидетельство о публикации №112050110068
Мария Канцурова-Сапронова 17.05.2012 00:42 Заявить о нарушении
Кристина Синяпкина 17.05.2012 07:32 Заявить о нарушении