k

да забудь наконец ты всё это.
всё что было холодным - согрето..
все страницы исписаны былью..
всё когда - нибудь станет пылью.
не играй ты со мной в молчанку,
не скрывай.
я всё знаю и так.
от тебя всё внутри наизнанку,
а она и они-всё пустяк.
я прощу до конца всё,до точек,
и солью всё в глубокий ров..
но прошу,не оставь эти ночи,
а иначе - порвётся шов.
и скажи мне: не зря ведь всё это?!
обещай так же сильно любить.
наконец, мои руки согреты,
остаётся лишь только забыть.
я прощу до конца всё, прощу.
а во мне пустота за улыбкой скрыта..
милый мой,я лишь друга ищу,
для него всё открыто.
открыта.
не разбей.
не порви все нити,
забери меня дальше от всех,
и открой для меня всё на свете.
дай свет глаз и свой жаркий смех.


Рецензии