Не поверишь, но...

Не поверишь, пришла зима
Слишком рано и слишком поздно.
На прокуренной кухне струна
Рвется. В нее душу вложили просто.

Не поверишь, но люди лгут
От отчаянья или от скуки,
И поруки замкнулся круг
Но надежны ли эти руки?

Не поверишь, но мир умрет,
И не нужно бессмысленных фраз.
Шрамы, дым и свободный полет...
Мы уже умирали. Не раз.

Не поверишь, мы изменились,
Если больно - смеемся громче.
Вы хотели чтоб мы смирились?
Нет. Хоть так и намного проще...


Рецензии