***

 Ты опять меня не услышишь,
И пройдет стороной твой взгляд,
Ты, конечно же, не видишь,
Как я мчусь за тобой наугад.
Я мечтами своими согрел,
Холодные океаны и моря,
Я не смел, конечно, не смел,
Ты опять все мимо меня.
Я никто в твоей жизни, верно,
В ней никто я и для себя,
Для такой, как ты характерно,
Не влюбляться в такого, как я.
Все же  одной мечтой  грезит сердце,
Быть любимы тобой , быть лишь только с тобой,
Мне б искру от тебя, чтоб согреться,
И тогда б я развел огонь….


Рецензии