прощание

С взлётной полосы уполз туман,
Скоро разрешит диспетчер взлет,
Отнимет у меня тебя сейчас,
Огромный белоснежный самолет!
***
Бледнеют бортовые огоньки,
Турбины затихают вдалеке……
Были две  недели  мы близки….
Без тебя  невыносимо тяжко  мне!
***
Две недели жили  мы с тобой,
Две недели мир не замечал……
По зонту стучит  весенний дождь,
Он тебя со мною,  провожал!
***
Возвратился  я пустынный дом,
Нету в доме счастья моего….
Трудно это счастье отыскать,
Но легко  теряется оно!
***
Стряхиваю пепел с  сигарет,
Я на ворс  восточного ковра…..
Только  начиная понимать,
Как же  ты мне стала дорога!


Рецензии