зло с добром всегда пересекаются
Зло с добром всегда пересекаются,
Два сердечных друга, два врага.
Не одно, а вместе откликаются,
Где возвысишься, а где намнут бока.
Скажешь девушке: «люблю» по-доброму,
А она к другому повернёт,
Аль павлином станет, либо коброю,
Место скромности гордыня-то займёт.
А назначишь родственника в должности,
Ведь добро: устроен, сыт, обут.
А для подчинённых тут же сложности,
Компетенцией совсем не пахнет тут.
Едут в страны заграничные, медовые,
Где расцвет, и денег куры не клюют,
И не глупые ведь едут, а толковые,
Только счастья там, порой, годами ждут.
Сотворить добро не получается,
Но и зла тогда не сотворил…
Жизнь сегодня вовсе не кончается,
Завтра будет втрое больше сил!
Свидетельство о публикации №112043009987