Улыбка земли
И брошу семена.
Чтоб из земли росток возник,
Должна прийти весна.
Украсит мир ковром цветов,
Деревья распушит.
Поселит нам в сердца любовь
И отдохнет в тиши.
Приятно все начать с нуля
И наблюдать процесс,
Как улыбается земля
Под сводами небес.
Улыбок столько на земле,
Сколько на ней цветов.
И даже при кромешной мгле
Раскрыться он готов.
Цветок улыбкою своей
Желает нам добра.
Он - украшенье наших дней,
Прекрасная пора.
Событий много в жизни есть,
Цветы всегда нужны.
По праву похвалу и честь
Воздать мы им должны.
Свидетельство о публикации №112043009963