Другу-поэту
Мне рассказал мой друг-поэт,
Что хуже всех на белом свете:
Знакомство в сети Интернет.
А я, коль молод был и пылок,
Ответил сразу:"Ты не прав!".
Не замечая острых вилок,
Стремился доказать свой нрав.
И вот настало сладко время,
И вот пришел заветный час,
Когда я, скинув с себя бремя,
Скажу ему не в первый раз:
Мой друг-поэт, я был не прав!
Ты правым был, не отрицаю!
И только лично проиграв
Я это понял. Теперь знаю.
Дарю тебе поклон до пола!
Поклон тебе! Мой друг-поэт!
Теперь и для меня не ново
Знакомство в сети Интернет.
Свидетельство о публикации №112043009956