Это стекло, стекло, стекло

Это стекло, стекло, стекло:
Неощутимо, затемнено,
Это моё-не моё окно
Мягкость пластмассовую обрело.

Это стекло…стекло... стекло
Ранит изломанными лучами,
Комнату синюю облачает
В солнца размашистое тепло.

Это стекло…стекло... стекло
Трескалось, холод
В себя впуская,
А про себя все шептало: "Таю!",
Кутая капельками разломы…

Это стекло... стекло... стекло…
Носом  (а есть ли носы у стекол?)
Хлюпало, ныло и ныло
Воплями
Скрипки расстроенной
Мне назло…

Так нелюбимо другими стеклами
    Где-то под сердцем во мне росло…


Рецензии
Классно, сюжетно, образно! Каждый может увидеть за стеклом свое .

Ночной Гость2   07.03.2013 00:10     Заявить о нарушении