Телевидение

По телевизору программы
Такие,хоть святых всех выноси
То гомики,то жулики,то хамы...
Когда такое было на Руси ?!

По всем каналам секс или стрельба-
Мы получаем настоящий шок.
Неужто нам назначила судьба
Глотать весь этот рвотный порошок?

Меня не покидают мысли
О навязавших этот бред.
По глупости иль недомыслию?
И как избавиться от этих бед?


Рецензии