Кусочек тишины во мне
В войну кусочек мира.
Врага я не пущу извне,
Забрало опустила.
Возвышенность свою храню –
Хочу быть снова чистой.
И мысли низкие гоню,
Топчу страстей я искры.
Я Бога слушаю. Он мне
Как будто помогает.
И подчиняюсь тишине,
Что хвори исцеляет.
Свидетельство о публикации №112043009904
Елена Шваркунова 31.10.2024 20:08 Заявить о нарушении