Совсем без Имени и Цели...

     Мой Боже, я не верю,—
     это слишком… страшно…
     Во глубине бутылки Клейна
     Узлом завязано
     моё пространство,
     и серой мышкою
     шуршит всё время…
     моё время.
     Там все мои дороги
     само-
           -пересечены…
     Там все мои тревоги
     сочтены.
     И непрерывны, но конечны
     мои дни.
     Они — не достают
     до Млечного Пути.
     Нет места — стать,
     нельзя упасть,
     но некуда — идти…
    
    
    


Рецензии
О чём бы он не говорил,- всё время,-
Он возвращается в бутылку Клейна...

Журавлёв Владимир Николаевич   02.05.2012 04:38     Заявить о нарушении