Жемчужная свадьба
Нанизывали их в одну дорожку,
И не пугали беды никогда,
Все одолели вместе, понемножку.
Жемчужной стала свадьба на двоих.
Мы каждую жемчужину взрастили,
И жемчугами сыпался мой стих,
Его на Небесах благословили.
А жемчуга живут, лет пятьдесят,
Они от жизни вовсе не стареют,
Пусть наши годы так же пролетят,
И чистоту сберечь свою сумеют.
Жемчужную улыбку подарю,
И 30 лет, что нанизали годы,
День нашей встречи я благословлю,
И жемчуга прекрасную природу.
Пусть ракушка хранит в себе секрет,
Ее открыть не каждому под силу,
Лишь проживая вместе столько лет,
Их дивный вкус подобен эликсиру.
Свидетельство о публикации №112043000989
В любви и радости купаясь,
Хранить друг друга, защищать от бед,
Об этом, каждый ведь всегда мечтает.
Коль счастье выпало, умей хранить его,
В твоих руках оно лишь засверкает,
Беречь, тут не простое ремесло,
Коль не сумел хранить-оно растает...
Елена Новая Весна 01.05.2012 19:50 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 02.05.2012 11:22 Заявить о нарушении