Когда я ела бутерброд...

Когда я ела бутерброд,
Я призадумалась о чем-то,
Что за окном троллейбус ждет,
И что опаздывает кто-то....

Что спит обкуренный сосед
В соседнем парке у куста,
И вон ворчит какой-то дед,
Не может он найти кота...

Собака лает на людей,
Сестра вернулась с операции.
А кучка грязных слесарей
Толпится у канализации.

В аптеке гомики стоят,
Заботятся ребята о здоровье.
А кто-то выпил с горя яд,
и кто-то наступил в говно коровье...

Бабульки шпилят под окном
С кем я была, во сколько я вернулась ночью...
Эх, окатить бы их с окошка кипятком...
Да жалко мне обжечься между прочим.

В подъезде нашем спит какой-то бомж -
- Ведь мир открыт, как наш подъезд сегодня.
Ты только, дядечка, не писай в нем,
В подъезде так - то Катя ходит...

Эх, мир прекрасен, словно свежий торт,
Со взбитым кремом и безе в помадке.
А я уже доела бутерброд
И слесарь скоро подойдет,
сменить на кранике прокладку...:-)


Рецензии
Жизнь во всём её многообразии, однако! "Бабки шпилят" - ещё не приходилось слышать такого выражения.)))
.
Вот Вам ещё одна точка зрения по этой проблеме:
.
http://www.stihi.ru/2010/08/25/8188
.
"Эх, окатить бы их с окошка кипятком..." было бы лучше заменить на "Эх, окатить бы из окна их кипятком", нет?!
.
С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   15.08.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.