И нет мне прощения...

Что мне деньги?
Что мне признание и уважение?
Когда в груди при виде её писем, что раньше писала, боль.
И не слышно сердца биения.
Когда на фото она улыбается.
Только это сейчас не так.
Хочется позвонить, спросить её.
Но зачем?
Вряд-ли признается. Я теперь в её жизни лишний.
Не могу.
Но хочу понять как же так вышло.
Как же я оплошал? Почему врал уверенно?
Почему ценил, но пропускал сквозь пальцы всё то, что она мне доверила?
Потому что не мог.
Не умел я хранить то счастье.
Теперь что?
Я развален.
Всё по отдельности. Всё на запчасти.
Нет больше мыслей. Сердце больше не бьётся.
Всё потому что она для меня... не улыбнётся.
Я теперь горе. Разочарование.
Я для неё боль.
Страх и отчаяние.
Я не могу показаться ей на глаза.
Но очень хочу увидеть её.
Хотя бы секунду.
Хотя бы раз. Но одну.
Без этих грёбаных спутников жизни.
Сама мысль о том что будет с другим будоражит мозг грязными мыслями.
Боюсь не выдержать.
Сойти с ума.
Наделать глупостей, и к общей сумме выслушать много хорошего в мою сторону.
Я всё выслушаю!
А ты не слышишь? Не видишь?
Не помнишь?
Пусть я и делал много плохого.
Но и хорошего я делал для тебя не меньше зла того!
А ты молчишь сразу. На все мои вопросы один ответ- и что с этого?
Как же ты можешь... так в себе запираться.
Не слушать мои обьяснения.
Понять меня не стараться.
Да, пусть я врал.
Но я хотел измениться.
Ты была и есть смыслом жизни.
И я не могу с этим смириться!
Глаза жадно ищут тебя в встречных лицах.
Мечтаю встретить тебя когда иду по улице.
Хочу рядом с тобой тлеть, целуя тебя нежно щуриться.
Что мне деньги?
Что мне признание и уважение?
Когда я один.
Без тебя... И нет мне прощения...   


Рецензии
Позвони ей!!! Прижми к стенке!!!Поцелуй и встань на коленки!!!!!!

Евгения Лесникова   06.05.2012 21:17     Заявить о нарушении
Мой голос вводит в бешенство её. Бессилен я отныне. И пусть теперь она сама решает всё- мне надоело быть всё время сильным.

Душка Евгений   06.05.2012 21:26   Заявить о нарушении