Шекспировский вопрос

Быть иль не быть? – вот в чём вопрос.
Когда желанье безгранично,
Судьбе мы утираем нос,
Её врагом считая личным.

Шагаем выбранным путём,
Любуясь мысленно собою.
Интрижки гнусные плетём.
И представляем жизнь игрою,
В которой правило одно:
Того, кто рядом – отодвину.
А лучше, чтоб верней, на дно
Толкну, без сожалений, в спину.

Преграды рушим без помех,
Не занимаясь самоедством.
И забываем, что успех
Отнюдь не оправдает средства.


Рецензии
Так вот кто с Яндекса читает о носах и мостах все время)))
Ну, давайте знакомиться)))

Кошачий Царь   22.05.2012 14:28     Заявить о нарушении