я улыбнусь
сползая с крыши по стене, рисует сумрак на окне моём загадочные тени людей, животных и растений из мне неведомых миров, собак крылатых и коров, цветов, на бабочек похожих, людей с оранжевою кожей, деревьев гибких, как тростник, русалок с белыми руками, котов Харуки Мураками, и выходящих из тени вампиров, гномов, астронавтов…
я обо всём забуду завтра, когда в моё окно синица с лучами солнца постучится и зайчик солнечный заскачет как сумасшедший по стене.
я улыбнусь, а это значит, что хорошо сегодня мне...
30.04.2012 22:40
© Copyright:
Ник Туманов, 2012
Свидетельство о публикации №112043009851
Рецензии