Не случайность
Я поверить готова тому,
Если в Арктике дождь приключится,
Минус сорок покажут в Крыму.
Если скажет мне кто-то: «Ракета
Прилетела с далёкой звезды», -
Я не стану оспаривать это.
Как и то, что на Марсе сады.
А заявят: «Россия - держава,
На которую молится мир».
Соглашусь. Не имею я права
Отрицать, что Отчизна кумир.
Я поверила б в Бога и беса,
И во власть, что народу слуга.
Даже в то, что не куплена пресса.
В благородство и жалость врага.
Лишь в одном сохраняю я крайность –
Буду спорить, хоть гните в дугу,
Но что встреча с тобою случайность,
Я поверить никак не могу.
Свидетельство о публикации №112043009831
Лекс Александров 24.05.2012 11:56 Заявить о нарушении