Со всеми дружить не передружить

Со всеми дружить не передружить.
Всегда тяжело разобраться. кому доверять и кем дорожить?
Бывает, как среди зимы да в холодное море. Раз... И точка.
На краю обрыва с болью в груди. А за спиной " псих одиночка..."
А ты стоишь. Без слез, без всяких мыслей типа "меня предали..."
Ая - яй врача на площадку. И вокруг люди без лиц, которые "рядом,где бы вы не были".
Чушь все это, знаете ли. Нет истерик и прочих обыденных разбирательств. Разум над эмоциями.
Наконец - то. Ты сам по себе. Ты один. Запомни! Отключи "надежду на друзей" в опциях.
Не разглашай о проблема. Держи свое при себе. Ну, что уж, Аминь!
Ты там сам как нибудь,знаешь, держись. Быть сильным - тоже дар от богинь.
Потом опять все по накатанной. Выпивка в пабе по вечерам. Звонки тем же "друзьям".
Начинаешь сомневаться,а вдруг...?Вдруг все будет иначе.Звонишь первый "здравствуй,как сам"?
Надеяться было глупо.Те,кто на расстоянии вытянутой руки,говорят "прости,друг,не до тебя".
Брат? Друг? Засадишь в стену с кулака. О чем ты шепчешь, сволочь? Не трогайте меня!
Пули в груди - это,конечно, больнее. Но когда ты никому не можешь рассказать всего.
Именно ВСЕГО, излить душу или как там у нормальных людей? Крепись.Для себя,не для "того". 
Не для "того", кто назывался другом. В мире много радостей. Любимый,мама,кот и дети.
Во всем есть  любовь,ну,правда. В конце - концов, социальные сети.
Как бы ты себя в этом не убеждал, но каждый раз в итоге ночью не уснуть.
И кажется, что ты изранен в соленое море. По грудь.


Рецензии