Сохрани...

То что важно - ты позабудешь...
Что не нужно - возьмешь в дорогу...
Что отважно - во тьме простудишь...
И разбудишь смехом тревогу...

Солнце южное - обесцветишь...
Золотые дары - расплавишь...
Что бумажное - обесценишь...
И слова замолчать заставишь...

Всё привычное - поменяешь,
По свободе мнимой тоскуя...
Всё обычное - расстреляешь...
Сохрани лишь любовь, прошу я...


Рецензии