Зимнее настроение

Белый снег,пришла зима,
Снежинки ветер кружит.
И тишина,и спит Земля,
Сугроб ей пледом служит,
И все вокруг белым-бело,
Все дышит тишиной.
И снег,храня в себе тело,
Пленяет чистотой.
Зима всегда была чиста,
Строга и холодна,
Ты так похожа на неё,
И сердце изо льда.
И ты,подобная зиме,
Чей плач ночной-метель,
Так гордо ходишь по земле.
Не слушая капель.
И хочется тебе порой,
Чтоб чистая зима,
Всю жизнь твою была с тобой,
Она тебе сестра


Рецензии
Понравилось)))))))) А летние у тебя есть?

Алёна Киселёва Иванюк   01.05.2012 14:22     Заявить о нарушении