Амуру

Она опасна.
А ты еще мальчишка, чтоб тягаться с ней.
У нее жизнь, и все как-то слишком,  а ты оторвался недавно от семьи своей.

Она опасна.
Умна, и у нее талант: искусством обольщения  владеет безупречно.
Ты  ж дилетант  в вопросах отношений, и попадаешь вечно.

Она опасна.
Манипулятор и игрок  безжалостный, один лишь ход, и карта твоя бита.
Ты не заметишь, обойдет, оставив после  выжженной орбиту.

Она опасна.
 Но ты свой лук терзаешь не напрасно. Прицелился. Стрела летит.
Попал! Прекрасно. Устал немного, но противник сбит.
Опасности уже не представляет.
Забрав колчан, Амур бесшумно улетает.


Рецензии