***
Но только не в тебе
Писал стихи, встречал рассветы
И был немного не в себе.
Я счастья искал где то
Но лишь не в нас самих
Каплями безумия и долями бреда наполненны строки
О нас лишь двоих этот стих.
Осознаешь кто рядом лишь когда теряешь
Лишь жизнь покажет людей вес
Много воды утекло-я это понимаю
Но время хочу отмотать и разрулить замес.
Есть любовь и есть препятствия
Но если есть любовь возможно все решить
Прошу рескни, вернись ко мне обратно
Я так хочу тебя любить.
Я странствовал в поисках нового счастья
По малолетству глупым был и не ценил
Но ныне я готов укрыть тебя от всех ненастий
Я понял лишь с тобой я счастлив был.
Я знаю оба изменились
Я знаю в каждом недостатков много
Ты лучше вспомни как любили
О нас ты вспомни хоть немного.
Все будет так как ты решишь
Все будет так как ты захочешь
Я буду ждать тебя
Мне это нужно очень....
Свидетельство о публикации №112043009796
Я буду ждать тебя
Мне это нужно очень....
Прекрасные строки!
Хорошо, когда приходит понимание, в чем счастье. Держитесь за свое счастье и не отпускайте его!
Мельпоменая 01.05.2012 16:26 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
Вне Понимания 01.05.2012 18:27 Заявить о нарушении
Мельпоменая 01.05.2012 19:40 Заявить о нарушении
Вне Понимания 01.05.2012 19:46 Заявить о нарушении
Вне Понимания 01.05.2012 20:02 Заявить о нарушении