***
Все идут дожди и дожди...
все идут дожди и дожди...
скоро станет небо светлым...
и уже ничего и не жди...
то что есть то оно и будет...
все уже промокло вокруг...
и город все того же серого цвета...
затянуло уже солнца круг...
и небо низко задето...
падают капли дождем...
падают капли временем...
уже ничего и не ждем...
и храним все что еще не растеряно...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112043009795