Три кота

Март пришел, весны начало,
Сердце кошки застучало.
Голос у котов прорвался,
А я крайним оказался.

Ночью возле моей хаты
Три кота орут помятых
Муська на крыльце сидит
Ждет, ну, кто же победит?

Звуки душу всем терзают,
Жена черта вспоминает.
Нет возможности вздремнуть,
Надо мне котов шугнуть.

Взял ботинок кинул в кошку,
Не попал совсем немножко...


Рецензии
Отличная миниатюра,Георгий.Картинка-шедевр.
Ещё бы один куплет.Такой стих стоит этого.
Он и из памяти не уходит.
С уважением.

Александр Басейн   23.05.2012 05:58     Заявить о нарушении