Последний вздох

<...>

Мечтать о ней бывает так опасно,
И каждый вздох последним может стать.
Всё это сказано здесь было не напрасно,
Хочу Вам лишь предупреждение послать.

Желать её, пытаясь раствориться,
В тенях, бесцельно разрушая свет.
Она над Вами будет лишь глумиться.
Последний вздох, и Вас здесь больше нет...

9 апреля 2012 г., 21:05:35


Рецензии
Жене почитаю своей.

Рецки Пишущий   18.05.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.