Во взгляде чувств увидеть можно много

В глазах увидеть можно много
Печаль и радость
Злобу и любовь
Но как хотелось бы увидеть!

Сверкающий букет неизгладимых чувств
Во взгладе девушки своей
Ответить тем же...


Рецензии