ты
                загоняешь
                природу
                в схему
 
                ты думаешь
                мир
                таблица
 
                ты сам
                робот
                весь в матрицах
 
                ты
                всего лишь
                всё вокруг
                упорядочивающая
                программа
 
                хватит!
видеть мир системой
         хватит
             вычерчивать схему
 
              забудь, как
рационализировать
 
             истина
                в хаосе
                в рваности
                в первоначальности
 
           забудь,
как формулировать
                чувство в словах
 
                ты сам
                сформулирован
                в теле своем
 
ты сам
слово
в котором
ты выражен


Рецензии