Вербное Воскресенье

Печальная сказка - укор в зеркалах,
Ненастье в раздолье - ты его видишь?
Стою на перепутье с крестом в руках,
Свечой освещая дорогу, ты выйдешь?

Минуя ненастье, нахожу зарю,
Минуя утрату, утопаю в спасенье,
Падает звезда, я ее ловлю,
Вот оно - Вербное Воскресенье.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо.)))Я.

Любовь Бухтуева   18.08.2013 10:22     Заявить о нарушении