Рассвет

        Рассвет ладонью золотой
        ночь отодвинув,улыбался.
         Казался месяц сиротой,
   и в бездну  бледную спускался...

        Прохлада таяла.Сирень
      пьянящий запах источала.
     На крышах спящих деревень
      заря уже  костром трещала.

     Миг ослепительный настал.
    Весенним  солнцем освещался!
   День многогранный, как кристалл,
      в моей  ладони помещался!

               199.г


Рецензии
Хорошо... совсем неплохо.

Станислав Николаевич Брижатый   07.07.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.