Когда-то я тобой дышала...

Когда-то я тобой дышала,
Когда-то бредила тобой,
И жизни всей казалось мало,
И целый мир был только мой.
Я свято верила в объятья,
И в нежность пламенных речей,
Ты был и даром, и проклятьем,
А я всегда была твоей.
Теперь со мной лишь бархат ночи,
И одиночества вуаль,
Но снятся мне твои вновь очи,
И гложет давняя печаль...


Рецензии