Я выше не смогу сподвигнуть! Павлу Роживцу

И коль случится пережить,
нам трудные минуты,
мы сможем море переплыть,
ведь паруса надуты.

Мы славим в почестях Творца,
ему и Честь, и Слава,
душа и я звено венца,
в духовном мире права.
               Павел Роживец   30.04.2012

Я выше не смогу сподвигнуть!

Всё выше ты взмываешь, друг!
Тебя я скоро не достигну!
Мои стихи прямы на круг.
Я выше не смогу сподвигнуть!

Ты по Галактикам шагай!
И дальше! Я лишь не помеха.
Ты с Богом друг, а я в раздрай
С религиями, что для смеха.

Мой Бог Един! Нам не знаком!
Не нарисуется на камне!
Ни в плащанице! Ни верхом!
Какая же с Христом тоска мне!!!

Мне жаль его! Распяли! Прокололи!
И рядом вроде с ним казнили двух.
Нагорним мудрецам девчёнка что ли?!
И у меня есть дух! И у него есть дух!

Витает, может, и теперь над нами!
Жалея нас! Обманутых на нём!
Но я крещусь любыми, вишь, перстами.
Когда не в силу переплыть твой водоём!

Но как с поэтом, просто с человеком,
Согласна я с тобой во всём и навсегда.
Пусть в Небесах не числюсь я поэтом,
Всё впереди! Весна! Любовь! Года!

Мы полетаем! Может даже рядом!
Коль так горит душа! Не откажу!
Но я ж частенько и сама себе не рада.
Ты дальше улетишь! А я не услежу!

30.04.2012

Людмила Павлу Роживцу.

Изольда Роднянская   30.04.2012


Рецензии