гражданская лирика

                Без названия


           Какое бесконечное мученье там на экране тела волоченье!

           В том магазине изменили срок...

           И не понятно тот о чём урок?


           Деревня...Снег...Преподаватель...

           Он счастлив,стало жарко в хате!

           Ну наконец-то газ и подвели.Как долго всёж его вели!


           Какое невозможное мученье там,на Болотной,вижу,толчея.

           И факелов дымящее свеченье...Смогу ли пережить то я?


           Зовут Россию снова поддержать.

           Лежит в кровати старенькая мать...

           И для кого мы строим этот мир?Скажи скорей,уверенный Кумир.


           Какое бесконечное мученье-увидеть на экране волоченье юнца...

           Он не согласен с кем-то был...

           Смотри!Смотри!А правильно он жил?


           Сегодня Справедливость торжествует,

           Один в дерьме,другой,смотри,жирует!

           Я верю-за Россию голосую!Ну,где найдёшь,мой друг,ещё такую?


           Ну,где увидишь серебристый лес?

           Декабрь!Руки вскинуть до Небес?

           Услышат там? Возможно и услышат!


           О,мама,мама!Слышу ещё дышит...

           И как мне защититься от утрат,мой сын,мой муж,мой брат?


           12.12.2012г.

           Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Абсолютная Зависимость   30.04.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Приходится заходить на свою первую страницу через произведения.Первая совсем не посещается и добавить произведения не могу.Это очень прискорбно.

С уважением и наступающим Новым годом Вера Сморчкова
28 декабря 2012г.Санкт-Петербург.

Вера Сморчкова 1   28.12.2012 11:03   Заявить о нарушении