Ма-те-ма-ти-ку!
Нужно уметь заинтересовывать
Первым словом,
Заинтриговывать
Новой буквой.
В наше время
Нужно уметь схватывать
Взгляды
Четкостью, краткостью,
Нищетой предложений.
В наше время не любят гений
Искусства.
В наше время любят маршевость,
____________________________
| М
| Т А
| М Е
| Т А
| К И
…У
Свидетельство о публикации №112043009666