Замок

Когда рассвет открыл глаза,
мне снился замок на скале
и, вспоминая, что сказал
мне ветер маковых полей,
его прозрачные слова,
как воду, я поднес ко рту, -
сквозь башни прорастет трава
и флот останется в порту.


Рецензии