вешнее утро
сбросило на нивы,
ветер утомлённый
в листья лёг крапивы.
Магия рассвета!
Росы золотятся!
В разноцветье лету
скоро одеваться.
Солнце грудью красной
горизонт кормило,
даль янтарной краской
всходы ржи кропила.
190..г
Свидетельство о публикации №112043009590