Когда дети смотрят на меня...

Когда дети смотрят на меня,
Всё так мелко, стыдно и нелепо,
Словно на меня взирает Небо,
Вспыхивая бликами огня,
Словно в вечном беге по арене
Потерял я Нечто между строчек,
А когда-то был таким же точно –
И упасть, и расшибить колени,
И молить вернуть хотя б кусочек
Этого потерянного в тлене
Солнца, Истиной горящего звеня…

Каждый день с безмолвным сожалением
Мои дети смотрят на меня…


Рецензии
Дети - это наше ВСЁ.
С теплом,

Лиза Моно   30.04.2012 23:29     Заявить о нарушении