Без тебя

Без тебя, поверь, страдает душа…
Без тебя, уже не верю я в чудо…
Целый свет большой не мил для меня…
Ты, как сон, пришла ко мне с неоткуда…

Припев:
Ведь без тебя, страдает вся душа...
Я без тебя, уже не верю, в чудо...
Я без тебя, жить не смогу и дня...
Моё Земное, не Земное чудо...

Без тебя, скучаю день ото дня…
Сердце стынет, словно в сильную стужу…
Без тебя, жить не смогу знаю я…
Я тебя, поверь, вовек не забуду…

Пощади, прошу родная меня…
Я уже, поверь давно в твоей власти…
Без тебя тоскует, плачет душа…
Где же ты? Ведь сердце рвётся на части…

Я твой взгляд среди прохожих ищу…
Может где-то ты в толпе затерялась…
Как тебя найти уже не пойму…
Я молю, судьбу чтоб ты повстречалась…

Я найду, тебя среди ярких звёзд…
Прилечу, к тебе родная на небо…
И на Землю упадёт звёздный дождь…
Мы запомним это чудное время

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1485-bez-tebya.html


Рецензии