Пуская кольца в небо...

Стою. Пускаю кольца в небо,
Где звёзды светят угольками,
А там такие же мы с вами
Стоим, пуская кольца в небо,
Где звёзды светят угольками
Сквозь неевклидовую мерность
Континуумов искривлений
С другого краешка Вселенной,
О том же думая, наверное…
На Вечность множим Бесконечность –
Всё, что возможно – происходит.
В котором мы живём исходе
Нам не понять, и это скверно.
Жить дальше – всё, что остаётся.
В аквариуме, что зовётся
Жизнь. Пуская кольца в небо,
Где звёзды светят угольками
Не думать, что там есть мы с вами,
Пускающие кольца в небо,
Где звёзды светят угольками…


Рецензии