Метелица

Замела в округе, все дворы метелица…
Красота стоит, что просто мне не верится…
Где она нашла, так много пуха белого…
Дайка догадаюсь, клад нашла, наверное…

Припев:
А метелица снегом, всё вокруг замела…
Все укрыла дороги, в плен она нас взяла…
Что же ты натворила, дорогая моя…
Замела все округи, все дороги дома

Все дома в округе, важные, красивые…
Они в шапках белых, очень сердцу милые…
Ели все вокруг одели, шубы белые…
Детвора на санках мчат, как угорелые…

Им Зима я вижу, очень сильно нравится…
Ведь она и в правду снежная красавица…
Раздарила клад свой, всем полям и улицам…
Склон огромный от подарка весь нахмурился…

Словно брови навела ему метелица…
И пушистый снег на склон тихонько стелиться…
Лишь к утру устанет сыпать снег метелица…
Я смотрю на чудо, а мне впрямь не верится

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1489-metelica.html


Рецензии