Медведь в любви нам не помеха

Спасибо, радость ты моя
Что хочешь жить со мной и для меня
Я горы сворочу тебе
Я золото достам в огне

Медведю дам отпор
Если угроза будет в нем
Я весь в тебе и для тебя!
Вот так вот - милая моя!!!


Рецензии