Прекрасная девчонка

Преображается автобус…
Когда в салон вдруг входишь ты…
Ты заполняешь его светом…
Огнём надежды и мечты…

Твоя прекрасная улыбка…
В округе сводит всех с ума…
Хоть за окном Зима и холод…
В салоне от тебя Весна…

Ты вся цветешь, благоухаешь…
И заряжаешь всех теплом…
Улыбкой нежной всех встречаешь…
Как солнце ласковым лучом…

Живи и радуй всех собою…
Как солнце яркое сияй…
Ты окрыляй весь Мир мечтою…
И Землю светом наполняй



Рецензии