Случайные встречи

Случайные встречи. Случайные связи.
Жизнь - это творение случая.
Ему каждый всем, что имеет обязан.
Он всё, что есть самое лучшее.

Случайные мысли. Случайные чувства.
И Мир в восхищеньи от гения
Открытий в науке, шедевров искусства,
Прорывов души и прозрения!

Случайные фразы. Случайные взгляды,
Поступки, дела и события.
Так много случайного в жизни! Но надо
Совсем не случайно прожить её.


Рецензии