Навсегда

Я ищу, твой образ милый…
Он душе, такой любимый…
Я ищу, его средь ярких звёзд…
Но, а ты, моя родная…
Ангел мой, ты словно с Рая…
Я душой, своей к тебе прирос…

Припев:
Навсегда, тебя я встречу…
Навсегда, тебя примечу…
Навсегда, останусь я с тобой…
Навсегда, в твоей я власти…
И любовь, купаясь в страсти…
Всю заполнит жизнь мою мечтой…

Я ловлю, твой взгляд красивый…
Хоть слегка, он и наивный…
Но хочу, я стать твоей мечтой…
Жить, гореть, в тебя влюбляться…
И тобой, лишь наслаждаться…
Погоди, побудь ещё со мной…

Прилетай, моя голубка…
И тогда, настанет утро…
Над большой, огромной всей Землёй…
Прилетай ко мне родная…
Ты любовь моя Земная…
Я хочу остаться лишь с тобой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1500-navsegda.html


Рецензии