Один из голубых...
Виденья внёс, что так легки и зыбки...
И свежесть раннюю, на бархатный покров
И звёзд далёких, томные улыбки...
Ни мысли, пусто - в голове!
И вы бы, не прошли тут мимо...
Ковыль -в тяжелом серебре
И золотая, роздаль Крыма.
. (22:01)
Свидетельство о публикации №112043009539