Злой рок

Твоим я верила словам…
А ты ушёл не попрощавшись…
Я доверяла своим снам…
А сон растаял не начавшись…

Мы словно в море корабли…
Твой курс на Юг, а мой на Север…
Своё мы счастья не нашли…
И паруса срывает ветер…

И мы дрейфуем по судьбе…
Замедлив ход, терзая мысли…
Мы растеряли всё в себе…
Видать судьбой своей не вышли…

Хоть я любила так тебя…
Любовь, как видно нам не светит…
Погасла вмиг любви свеча…
Злой рок нас невзначай приметил…

Погубит наши две судьбы…
А как, хотелось в жизни счастья…
То, что сберечь мы не смогли…
И ветер рвёт судьбу на части

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1499-zloj-rok.html


Рецензии