пытаюсь не пытаться

до рассвета не спросившись
были мысли в голове
сигареты захлебнулись
и растаяли во мне

я не думал о несчастье
я не думал о себе
сон приснился не заснувши
я окно закрыл мечте

только холодно в квартире
ветер дует в голове
а окно то не закрыл ты
хочешь прыгнуть? *** тебе!

я пытаюсь быть светлее
страшно в сердце и душе
задушу в себе я небо
что бы просто быть как все


Рецензии