Желаю от души!

*Желаю, чтоб море цветов тебя окружало
Чтоб счастье ты знала, а горе  не знала
Детьми чтоб гордилась, когда подросли
Достаток был в доме и не было лжи

Любимый был рядом - берег, помогал
Здоровье чтоб  было и пела душа!!!


Рецензии