А любовь, любовь

Свою лелеем любовь…
И ждём её словно чуда…
Мы ждем, когда же придёт…
Любовь к нам всем с неоткуда…
Она, как дивный рассвет…
Нас будоражит собою…
Любовь черёмухи цвет…
С ума нас сводит с тобою…

Припев:
А любовь, любовь, нам окрыляет мечты…
А любовь, любовь, наполнит сказкою сны…
А любовь, любовь, как сладкий мёда нектар…
От любви у нас сезон любовный настал…

Дождётся каждый любви…
Лишь нужно верить в то чудо…
Ведь нет прекрасней любви…
Нет крепче этого чувства…
Любовь заманит собой…
В свои волшебные сети…
Нет слаще чувства, пойми…
На всём большом белом свете…

Всяк покорится любви…
Прекрасной этой стихии…
Те чувства очень сильны…
Они безумно, большие…
Не удержаться от них…
Им можно лишь покорится…
Ведь нужно малость всего…
Так это взять и влюбиться

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1498-a-lyubov-lyubov.html


Рецензии